brownie tout choco
HONTE A MOI!!! voilà 2 mois que je n'ai pas mis de recettes sur mon blog. Je reviens donc avec une petite recette toute simple mais super bonne que j'ai fait pour des collégues du boulot : LE BROWNIE AU CHOCOLAT.
Pour 42 petits brownies :
- 400 g de chocolat noir
- 80 g de margarine (ou de beurre)
- 160 ml d'huile
- 210 g de farine
- 5 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre vanillé
- 150 g de poudre d'amandes (ou de noisettes)
- 3 grosses poignées de pépites de chocolat (ou plus...)
Faire fondre le chocolat avec l’huile et la margarine au bain-marie.
fouetter les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille.
Ajouter le mélange chocolat fondu-margarien-huile et bien mélanger
Incorporer la farine et la poudre d'amandes
Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule carré ou rectangulaire au préalablement beurré et fariné (pour éviter que le brownie attache au moment du démoulage ).
Mettre au four pendant 25/30 minutes à 180°. Laisser refroidir avant de découper en carrés. Le brownie est délicieux encore un petit peu chaud, il est tout fondant et super chocolaté.
Je n'ai qu'une seule chose à ajouter : "BONS BROWNIES"