750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
candy's room
Publicité
Archives
candy's room
  • Salut à tous et à toutes je viens de créer ce blog qui sera destiné à assouvir ma passion : LES PETITS GÂTEAUX miam miam. Quoi de meilleur qu'un muffin au chocolat tout moelleux ou une brioche encore chaude? Moi je ne vois pas en tout cas ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
17 mai 2011

brownie tout choco

HONTE A MOI!!! voilà 2 mois que je n'ai pas mis de recettes sur mon blog. Je reviens donc avec une petite recette toute simple mais super bonne que j'ai fait pour des collégues du boulot : LE BROWNIE AU CHOCOLAT.

 

DSCN0467

 

Pour 42 petits brownies :

  • 400 g de chocolat noir
  • 80 g de margarine (ou de beurre)
  • 160 ml d'huile
  • 210 g de farine
  • 5 oeufs
  • 160 g de sucre en poudre
  • 80 g de sucre vanillé
  • 150 g de poudre d'amandes (ou de noisettes)
  • 3 grosses poignées de pépites de chocolat (ou plus...)

 

Faire fondre le chocolat avec l’huile et la margarine au bain-marie.

DSCN0454  DSCN0455

fouetter les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille.

DSCN0459

Ajouter le mélange chocolat fondu-margarien-huile et bien mélanger

DSCN0460

Incorporer la farine et la poudre d'amandes

DSCN0464

Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger. 

DSCN0465

Verser la préparation dans un moule carré ou rectangulaire au préalablement beurré et fariné (pour éviter que le brownie attache au moment du démoulage ).

DSCN0466

Mettre au four pendant 25/30 minutes à 180°. Laisser refroidir avant de découper en carrés. Le brownie est délicieux encore un petit peu chaud, il est tout fondant et super chocolaté.

Je n'ai qu'une seule chose à ajouter : "BONS BROWNIES"

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité